Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,
ул. Добролюбова, 16/2
support@professsor.ru
Служба техподдержки
Заказ 591
Диплом: Анализ ассортимента и потребительских свойств фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
Цена: 4 000
Дата создания: 2018 год
11 марта 2018
82 стр.
80 %
Описание работы

Анализ ассортимента и потребительских свойств фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей. На примере магазина Бахетле





Содержание
Введение
1. Теоретические основы формирования ассортимента, качества и конкурентоспособности фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
1.1. Состояние рынка фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
1.2. Характеристика современного ассортимента фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
1.3. Потребительские свойства фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
1.4. Факторы, формирующие качество и конкурентоспособность фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей
2. Анализ структуры ассортимента, качества и конкурентоспособности фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
2.1. Анализ структуры ассортимента фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
2.2. Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования
2.3. Экспертиза качества фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
2.4. Оценка конкурентоспособности фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
3. Организация экспертизы качества фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
3.1. Организация и документирование приемки и контроля качества фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
3.2. Организация экспертизы качества фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
3.3. Ассортимент реализуемых фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей в ООО «Бехетле-1»
3.4. Оценка качества фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
3.5. Хранение на складах фарфоро-фаянсовых посуды различных производителей, реализуемых в ООО «Бехетле-1»
Заключение
Список использованных источников
Свернуть
Описание работы
Изучение теоретических основ управления рисками в коммерческой деятельности и анализ рисков деятельности на примере организации.
Свернуть
Не нашли подходящую работу? — Заказывайте!
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК