Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,
ул. Добролюбова, 16/2
support@professsor.ru
Служба техподдержки
КурсоваяЗаказ 13233

Анализ стратегии ценообразования на предприятии пищевой промышленности и основные направления ее совершенствования

900

Успешно выполнено

14 декабря 2018 в 09:56
19 декабря
Исполнитель
Кот Ученый
Описание работы

1 теоретические основы ценообразования на пищевых производствах 1.1 понятие, сущность и функции ценообразования предприятий 1.2 особенности ценообразования на российских предприятиях 1.3 особенности ценообразования на мировом рынке 2 формирование основных показателей деятельности предприятия 2.1 методика и этапы ценообразования 2.2 методика оценки эффективности ценообразования 2.3 анализ ценообразования 3 мероприятия, направленные на совершенствование ценообразования 3.1 основные направления совершенствования ценообразования 3.2 разработка стратегии ценового поведения заключение список использованных источников приложение


Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК